Emotionale Eröffnungsfeier für das Restaurant Saltz im Dolder Grand
Rund 400 Gäste folgten am 7. März 2016 der Einladung des Luxushotels The Dolder Grand in Zürich und feierten die Eröffnung des neuen Restaurant Saltz. Rund um die lukullischen Überraschungen von Patrick Heitz – der mit 14 Gault-Millau-Punkten dekorierte Chef à la Carte überzeugt durch eine Küche von schnörkelloser Schlichtheit – kreierte Bright Entertainment ein grossartiges, emotionales Rahmenprogramm. So begeisterte etwa der achtfache österreichische Landesmeister und Vizeweltmeister im Flairbartending, Stefan Haneder, die Geladenen mit einzigartigen Cocktailkreationen. Für die passende musikalische Begleitung beim Eröffnungsdinner sorgte eine eigens zusammengestellte Formation mit Schweizer Jazzgrössen. Zu später Stunde versetzte die Berner DJane Zsu Zsu mit ihrer einzigartigen Kombination von Sounds der 50er-Jahre und elektronischen Klängen das Restaurant Saltz in groovige Vibes. Als Preferred Partner berät Bright Entertainment das Dolder Grand seit vielen Jahren – etwa bei der Konzeption und Durchführung der Silvester-Party.